CANTA LIVRE O PASSARINHO
CANTA LIVRE O PASSARINHO - João Nunes Ventura-06/2015
Canta livre o passarinho
Na manhã bem cedinho
Vem aqui na minha mão,
Canta a doce felicidade
Eu choro minha saudade
Que aflige meu coração.
Canta suave e afinadinho
Chega bem para pertinho
Com as lembranças de lá,
Com a esperança do amor
Eu espalho pétalas de flor
Aguardando o teu pousar.
Tu vens de terra estranha
Bem perto da montanha
Onde não mora ninguém,
Vens consolar minha dor
Faz meu coração sofredor
Viver cantando também.
E o gênio da linda manhã
Dança ao redor da maçã
Canta uma linda cantiga,
E meu sonho de alegria
É vim escutar todo o dia
O canto da paixão antiga.