JARDINS: RECANTOS DE AMOR

 
 
Cada rosa desabrochada
é encanto esparramado
atapetando o fértil chão.
Cada orvalho pincelado
sobre os jasmins perfumados
são gotas do céu espiraladas
 esvaindo-se na imensidão.
Cada flor rubra aguarda
o volitar das borboletas
colorindo a brisa pura.
Alamedas  ajardinadas,
aquarelas de grande tela
somente possíveis de existir
pelas mãos do Criador.
Jardins, orvalhos, sol e cor
são exemplos de amor.
 
 


 
 
 

 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 15/06/2015
Código do texto: T5278429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.