Lá vem eles

Toca o sinal,lá vem eles,correndo e fazendo gritaria,

São de todos os tipos e muito coloridos,

Meus anjos vem me abraçar e beijar

Ao mesmo tempo todos querem falar.

Um conta sua travessura,outro quer um desenho

Mostram seus brinquedos,fazem perguntas,

Coisinhas tão pequeninas abrindo as lancheiras,

Sentando prá lanchar,uma pausa nas brincadeiras.

Nem assim sossegam,impossível parar

Voltam de novo a bagunçar, a professora tem que ralhar,

Engolem rápido o que falta,o parque está a esperar.

Logo de lá eles voltam cheios de areia

Uniformes sujos, rostos suados,

Carinhas de felicidade, de alegria

Tênis em uma das mãos e na outra a meia.

Esses anjos me dão muita luz e beleza

Estar com eles me faz ver a vida com mais pureza.

Acreditar ainda na inocência...