TE FARIA
Se estivesse pertinho
De ti agora
Te faria um carinho
Antes de ir embora.
Acho que faria mais
Te daria um beijo
Daqueles bem demorados...
É tudo o que almejo.
Sentir teu gosto
Teu calor
Me aninhar em seus braços
Provar teu amor.
Que me embriaga
Me enlouquece
Pertinho de te agora
Seria bom se estivesse.