LIBERDADE
Para conquistar minha liberdade;
Refleti por longos anos;
Recomecei diversas vezes;
Não desanimei por sonhar demais;
Parei de seguir caminhos iluminados;
Para me tornar luminoso;
Hoje, sigo o meu caminho em busca de sabedoria;
Desconstruindo minha mente construo novos pensamentos;
Com papel e caneta escrevo minha odisseia em forma de poesias;