Novo tempo

Deito-me no fugaz berço do tempo!

Vago nas lembranças, pensamento...

Sentimentos tênues vêm me abraçar!

Um rio de lágrimas para atravessar...

Noite longa, solidão no frio aposento!

Emoções a me dilacerar, turvo lamento...

Deixo elas fluírem, limparem a alma!

Tudo vai-se com o vento, vem a calma...

Me liberto! Um sono leve feito pluma!

Concentro-me nas alegrias, uma a uma...

Dos pesadelos lúgubres não quero saber!

Saudação ao novo, próspero amanhecer...

Lace Luiza
Enviado por Lace Luiza em 13/06/2015
Código do texto: T5275482
Classificação de conteúdo: seguro