Liberdade

Sou livre..

Leve...

Solta ...

Sem nós..

Arrependimentos..

Não aceito

Julgamentos..

Dedo em riste..

Minha paz

é imensa..

Meu amor

Vida..

São intensas

Arco íris

Que dá vida.

Livre..

Leve..

Solta..

Feliz..

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 12/06/2015
Código do texto: T5275286
Classificação de conteúdo: seguro