Apaixonada
E era só mais uma noite fria
Eu pensava que ela seria vazia
Mas todo espaço foi ocupado
O que era escuro foi iluminado
E todo meu ser aprisionado
Uma vontade louca de amar
Sentir-se apaixonada
Como pode trazer tal efeito
A luz cheia na madrugada