Ventos e pájaros

Ventos e “pájaros”

como brincam!

Como combinam!

Ventos... ora

acariciantes, ora

desajeitados

fiéis ao próprio

ritmo e desejo!

Te levam pra longe

te trazem pra perto

divertindo-se

com meus sobressaltos

minha saudade

meus medos

inquietudes.

“Pájaros”! Alegria,

música e

liberdade!

Eles não voam.

“Vuelan”!

Ao sabor dos ventos.

Cúmplices.

“Vuelan” e enlaçam,

fazem ninhos

a gosto dos ventos.

Um ninho

é tudo de bom!

Onde for.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 12/06/2015
Código do texto: T5274256
Classificação de conteúdo: seguro