SEJA FELIZ !
Se o Lula der mancada;
- Seja feliz !
Se o PT fizer palhaçada;
- Seja feliz !
Se o seu saldo for vermelho;
- Seja feliz !
Se te doer o joelho;
- Seja feliz !
Se o dólar subir;
- Seja feliz !
E na praia o sol não sair;
- Seja feliz !
Se sua vida não é boa;
- Seja feliz !
E em vez de caviar, come leitoa;
- Seja feliz !
Se tudo parece complicado;
- Seja feliz !
Você não é um aloprado;
- Seja feliz !
Seja feliz de qualquer jeito;
afinal, nem tudo é perfeito.