COLEÇÃO DO BEM!
Coleciono carinhos, arquivo sorrisos,registro olhares,
Marco pessoas, memorizo vozes,
Conservo lembranças...
E na faxina diária, lanço fora aquilo que me faz mal
despacho o que me entristece, quero sempre e me esforço para que o meu
coração seja apenas um depósito de coisas boas!
Leila dos Reis