AS FLORES VOLTAM A SORRIR
O CANTAR DOS PÁSSAROS
ANUNCIANDO A CHEGADA DA PRIMAVERA
FLORES VOLTAM A SORRIR
ÁRVORES TORNAM-SE UNS CAVALHEIROS
TUDO É LINDO
NA ESPERA DO AMANHECER
ONDAS DO MAR REFLETEM A SAUDADE DO VERÃO
GAIVOTAS DÃO PIRUETAS NO AR
SARDINHAS VOAM EM FORMA DE CHEGADA
NEBLINAS DESAPARECERAM
EM FORMA DE PESADELOS
SÃO OS AMORES EM FORMA DE NATUREZA
QUE BELEZA!
OBRIGADO MEU GRANDE MESTRE
MEU E O NOSSO DEUS