EU SOU

Às vezes sou infantil, um tanto rebelde

Com meu ego inflamado sou um astro de rock decadente

Eu sou tão iluminado, sou um pouco injusto

A maneira como ando, e penso profundo

Sou tão infiel, na verdade sou um prato cheio

Não a beijarei, mas a encararei a noite toda

Sou um tempestuoso cantor, um péssimo dançarino

Se você vier, venha para uma luta

Se você realmente vier, saiba que vai perder

Sou um adolescente rebelde

Com meus ideais banalizados

Bem, eu sou indiferente, falo palavrões demais

E se você quiser estudar meu comportamento,

Perceberá que sou pervertido

Escreverei uma poesia poderosa e você saberá que é pra você

Ficarei mal-humorado e sozinho, como se alguém se importasse

Sou tempestuoso escritor, e um péssimo humorista

Com uma cara de cu indigesta

Sou infantil e às vezes um pouco rebelde

Tiro a roupa sempre que quero

Mas sou verdadeiro e um tanto bruto

Tenho meus momentos de calmaria

E não sei por que sou tão triste

Tentei ao máximo ser normal,

Mas me apaixonei pela loucura

Mas como as coisas que saem erradas

Sou mal-compreendido

Sou um sonhador inato, um pirata com doutorado

Um herói sem finalidade, me aguente se puder