Espaços de felicidade
Pequenos espaços
por entre os muros
do cotidiano.
Intensos, vibrantes,
fugazes como crianças
descobrindo coisas
aqui e ali...
Espaços itinerantes
por entre as árvores,
onde penetra e brinca
a luz, a cor, o encanto
do céu, do sol e do mar
das estrelas e da lua.
Deliciosos espaços entre
a espera e o encontro
quando o coração palpita
por algo que nunca será
como imagina e sonha.
Suave espaço
feito brisa soprando e
exaltando esperanças,
como se fossem
folhas do outono
perambulando pelas
ruas e quintais silenciosos.
Um doce espaço
entre a chegada
e a despedida
um olhar e
um sorriso,
uma emoção
e um abraço.
Espaços de felicidade
quando algo
misterioso e bom
acontece.
.