Bom dia!

Amanhece

suavemente

e com cuidado...

A natureza é gentil!

Mais do que

qualquer outra coisa

pra encher

o coração da gente

de alegria

vontade

de fazer e viver

é receber,

assim cedinho

de quem a gente ama:

- Bom dia!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 09/06/2015
Código do texto: T5271783
Classificação de conteúdo: seguro