=========================
FELICIDADE SEM PRESSA
Vai chegando de mansinho
Vem, com jeito de promessa
Já chega fazendo festa

Felicidade, estou sempre a sua espera
Debruçada na janela
Espero sua chegada
Vem, toca - me como uma brisa leve

Felicidade, vem...
Vê se podes vir agora
Estou atenta a sua chegada
Vem e faz sonhar...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/06/2015
Código do texto: T5271561
Classificação de conteúdo: seguro