DESCANÇA O CORPO, VIAJA A MENTE
Meus olhos fechados lacrados no sono
Guardam as portas abertas do sonhar
Profundezas que atravessam o travesseiro
Um mar de imagens muitas vezes traiçoeiro
Quando a maré aumenta muito pinta até pesadelo
Antes de dormir sintonizo o sonho e vou navegar
Direciono minhas preces ao Criado dou um cheiro
...na amada e embarco na jornada travesseiro à dentro
Vejo imagens de outrora misturadas com as de agora
Caleidoscópio que gera alegria, desespero e um palpite
de sorte no jogo de azar
...Muitas vezes
...não vejo nada
..quando penso em sonhar
...Já é hora de acordar.