VÉSPERA

VÉSPERA

Se tudo que cintila são propostas

A linha do horizonte fica exposta

A sílaba tônica do encontro

No leito do encantamento...

Atravesso rios e encontro mares

Viajo no epilogo cego dos atlas,

Num voo direcionado a ti...

No universo dos poetas

Flutuo no umbigo de ser feliz,

Na eterna mágica que sustenta

A página geógrafa

Espera... Na rima simétrica...

Do que há por vir.

Marisa Zenatte

Direitos Reservados.

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 08/06/2015
Código do texto: T5270705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.