A pipa

Era uma pipa

delicada

recortando

o céu azul;

bailarina

ave,

borboleta

em movimentos

coloridos,

suaves,

expressivos,

intensos

e audaciosos!

Arriscando-se

solitária

inteira

corajosa!

Pura música

puro deleite.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 08/06/2015
Código do texto: T5270275
Classificação de conteúdo: seguro