Ali Assim
Parti lendo meus passos
Levei de garantia um sorriso
Trajando imensidão azul
De onde não havia corte, sorte ou tato
Respondi ao céu do meu pensamento
Quieto, contente olhando você
Bem ali, tão assim. Encantado
Leve, leve. Dizendo me leve.
Agir tímido de um, de dois pra lá e...
Nada resta agora, resta?
Sem ninguém perguntar, no ar, a palavra sim
Ali! Bem assim. Gritando nos fazendo sentir
Não ter mais tempo para a espera
Do beijo em mim, ali e assim... Enfim...
André Gomes