Vencendo o Sofrimento
Porque será que a dor tem me procurado tanto ultimamente?
Antes atacou minha felicidade e agora me castiga fisicamente,
A ponto d'eu indagar se meus anjos se cansaram de me proteger
Deixando-me exposto aos efeitos da maldade sem limite para sofrer.
Tudo tem o seu fim e por isso estou mandando o azar de volta.
Já cansei de sofrer e esta fase eu expulsei por uma porta.
Vou recuperar meu amor,minha saúde e meu dinheiro
E os amigos estão convidados para festejar a volta do guerreiro.
Como foi uma luta, tive um período de pontaria torta,
Mas mudei a estratégia e o inimigo trago preso pela derrota
Para esmagá-lo com todas as forças que minha mente colocaria.
E já me preparo para receber o meu grande amor
Com minha saúde no auge do seu vigor
E o dinheiro sobrando com que ganhei na loteria.
CRPOETA - HOMEM