De Olho
Então, é isso, amigão!
A vida é paixão.
E a paixão é a própria vida!
Não há negociação
Nessa transação!
Tudo faz parte da subida
Que, por mais íngreme que seja,
Por mais árdua que esteja:
Viceja,
Estreleja!
Despudoradamente
Se você abrir sua mente
Para o incognoscível,
Para o extremamente sensível,
Ultrapassará as tentações
Das ilusões.
São apenas fragmentação
Que só causam decepção.
Confie na Criação
De todo seu coração.
Entregue-se.
Liberte-se!
Cresça
E desemudeça!
Solte a voz
Para desatar seus nós.
Seja franco
Se necessário, solte o pranto.
Mas, para melhor compreender,
Para continuar a crescer,
A se expandir,
A subir!
Viva bem
De olho no além!
"Não há nada no mundo que possa fazer eu deixar de cantar ou deixar de gostar de você"
https://www.youtube.com/watch?v=awzHwZtk6NE