SEMPRE-VIVAS

Minhas alegrias são singelas

como florinhas do cerrado

miudinhas e discretas

não fazem folia

Às vezes,

tenho alegrias

grandes como girassóis

essas duram

menos que uma estação;

ambas aprecio

com mesma singeleza

e igual discrição.

Com alegrias miudinhas

sempre-vivas

vou polindo

jeitos de viver

jeitos de caminhar

disfarçar a dor

enfrentar as lutas

e manter a fé!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 07/06/2015
Código do texto: T5269217
Classificação de conteúdo: seguro