Cá e Lá !!!
Saltar sobre a ponte do medo.
O cerne deste lírico enredo.
As cartas sempre surpreendem.
Inúmeros fios nos suspendem.
É a magia
Da vida,
Para quem se entrega a ela
E esse é o máximo espaço de sua telha.
E, por que, não?!
Por que não confiar na imensidão...?
Afinal há um movimento
Pleno de sentimento.
Quero, sim,
O melhor que puder existir pra mim.
Sem ter que rastejar,
Ou me descabeçar!
Quero a bonança
Há tanto tempo prometida pela temperança.
Quero a cereja do bolo.
Cansei de ser tolo,
De ser manipulado.
Quero o que agora me oferece o encantado.
Quero abrir dia a dia
A beleza desta impensável melodia.
Tenho que me lembrar
Que nada tenho a perder.
Quero resplandecer.
Sou habitante do ar.
É mais!
Muito mais!
Estou do lado de lá,
Conscientemente
Voluntariamente!
Hoje estou cá.
Não sei até quando
Ou até quanto!
Portanto, não tenho mais tempo a perder
É chegada a hora de, novamente, arrefecer.
"A tua presença entra pelos sete buracos de minha cabeça"
https://www.youtube.com/watch?v=bjyMi4cNqSA