Para ser lido ao ritmo do quebrar das ondas...
 
Maria ama o mar
O mar ama Maria

Numa eterna harmonia
Entre Maria e o mar
Entre o mar e Maria!

Ela gosta de assentar
Sobre a areia do mar
E ele cheio de alegria
Vem e alisa Maria...
Maria ama a paisagem
Que forma lá longe o mar
Quando o azul do céu
Juntando-se à água do mar...

Numa eterna harmonia
Entre o mar e Maria
Entre Maria e o mar

Mas ele sabe que a paisagem
Só é completa com Maria
E fica todo ansioso...
Inquieto todo o dia
Espera Maria chegar...

Numa eterna harmonia
Entre Maria e o mar
Entre o mar e Maria

Maria gosta de andar
Descalça na areia do mar
Ele molhando a areia
Facilita o caminhar!
Ele ama que Maria
Venha nele mergulhar
Por sentir-se acarinhado
Com o corpo a lhe alisar!

Numa eterna harmonia
Entre o mar e Maria
Entre Maria e o mar!

 
Maria agora é o mar
O mar também é Maria
... Maria e mar
... Mar e Maria


MARIAMAR!
 

...



 
 
 
 
 

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 06/06/2015
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T5267915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.