SEI NÃO, SOU ANJO???

Sei não, acho que sonhei, sofri também
Percorri caminhos desconhecidos
Sombras da noite que me acolheram
Estrelas alvas  estavam escondidas
Acanhadas luminosidades no céu
Vultos a percorrerem as estradas
Pretendia  percorrê-las noutro dia
Amedrontaram-me imagens sombrias
Insólitas ocorrências  na madrugada
Uivos incessantes de famélicos  lobos
Trovões ribombavam ao longe
Meus sonhos com certeza eu sei
Não seriam os mais tranqüilos
Cheios de cinza, ruídos e raios...
Mas deitei-me mesmo assim...
Tomei um tranqüilizante com leite
Respirei com todo o vigor
O sono tomou conta de mim
Creio que dormi como um anjo!