VIOLINO , MEU AMIGO

VIOLINO, MEU AMIGO

Não deixes a idade te dominar.

Sejas mais forte que ela.

Não deixes o tempo te levar

Levas o tempo e tu ficas como estais.

Só o amor te constrói

Usas teu tempo ao som do violino...

Saboreando lentamente este som dolorido,

Só o coração entende.

Entoando uma música, recordando momentos belos!

Teus dedos solicitam as cordas, o gemer.

Triste ... amargo e solitário...

Enfim, o som da minha alma melodiosamente!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA