Lírica Luminosidade
Sem música, nem sei quem sou.
Muito menos, pra onde vou.
Não levanto voo,
Nem consigo permanecer em repouso.
Abre-se uma cratera
Em minha quimera.
É-me impossível
Permanecer sensível.
Fico andando em círculos, perdido.
Afasto-me de meu juízo.
Bato a cabeça.
Perco todas as certezas.
Sinto frio
E enxergo tudo vazio.
A música me devolve a mim mesmo.
Coloca-me em meu centro.
Potencializa-me a energia.
Devolve-me à mansão da euforia.
Faz-me crescer em alegria
Colorindo-me a harmonia.
Dá acabamento ao meu destino
Desde que eu era um menino.
Foi Amor à primeira ouvida.
Uma das turbinas de minha subida.
O conforto
Que se reflete em meu rosto.
A lírica luminosidade
De minha sensibilidade.
"Bethânia canta Chico"
https://www.youtube.com/watch?v=Q-leGbJ60V0&list=PL-x3WC87oqcGP_FuSYDQZyWwCxRoaZ1_p