DESDE QUE TE CONHECI
Desde que te conheci
Eu voltei a sorrir
Conheci a felicidade
Hoje aqui ao seu lado
Cada dia mais apaixonado
Sou feliz de verdade
Eu galguei um patamar
Que alguém quis conquistar
Foi difícil, mas cheguei
Com paciência e muita luta
Meu coração hoje desfruta
Tudo aquilo que plantei
Meu terreno é produtivo
Cada dia que eu vivo
Deleito-me em seu sabor
Pois só quem ama de verdade
Vê a real felicidade
Nascer de um grande amor
Este amor que é você
Que me mostrou em meu viver
Que vale apena agente amar
Me deleito ao lado teu
Hoje agradeço ao meu Deus
A paz que pude encontrar.