Miragem
Um sorriso harmônico com a natureza
De lábios abertos e covinhas sinceras
Olhar de brilho intenso, de rara beleza
Magia lúcida e transparente deveras
Na imagem recriada na imaginação
A névoa inebriava os teus arredores
O calor que envolvia teu corpo são
Feito pura obra de arte das melhores
Um espécime de conceito abundante
Generosa de fino trato com as flores
Nesse andar harmonioso e elegante
Difícil enumerar seus admiradores
Donde me tornou esta densa miragem
Se do espectro na psique foi queimado
Como registro magnético inexaurível?
Apenas poesia que trouxe do imaginário.
Amo as coisas belas, porém compreendo que nem tudo deve ser visto pelo prisma da beleza, mas também pelo que se oculta nela (A.D.).