Sonhar
Sonhe!
Não se acanhe.
Você tem o direito e o dever de sonhar.
Até para se amenizar.
A realidade desta atualidade é muito dura,
Excessivamente crua.
Pesada,
Perturbada.
Há violência por toda parte,
Abafando o clamor da arte.
Falta a verdadeira amizade.
O que foi feito da sinceridade?...
Tudo muito confuso,
Atrasando a evolução do mundo.
Sonhar é um dos antídotos contra esse mal.
É absolutamente essencial.
Até para atrair coisas boas, positivas,
Construtivas.
Feche os olhos e se deixe levar
Permita-se em suas asas decolar.
Conceda-se este salto.
Vá ter com o alto.
Capriche em seu sonho, em sua composição.
Certifique-se que está de acordo com a mansidão.
Sinta-se leve.
Ligeiramente arrepiada a pele.
Demore o tempo que for preciso
Para refrescar seu juízo.
Sonhe. Sinta-se bem
E vá além.
"É minha lei, é minha questão"
https://www.youtube.com/watch?v=9--MWT-hEFA