Mundo colorido
Minh'alma se alegra quando versa...
Sintoniza com o universo e se apressa,
Pois a tarde vem ligeira e nada dispersa;
Pede que as palavras se prendam e teça.
Um poema que colore o verde da menina...
Que venha com ritmo calmo ou não, a rima,
E embale sonhos que acordaram mais cedo;
Mesmo com frio, despertaram sem medo.
No beijo da manhã sorrindo, agraciada...
Por mais um dia, pelo colorido do mundo,
Pela alegria dos seres que se faz renovada;
E que vem e nos toca de um jeito profundo.