Poeta é qual boiadeiro
Que no pasto toca o gado
Enquanto vai aboiando
O gado ao ouvir a voz
Vai por este liderado...
Assim somos nós com as letras
Aos poucos vamos ajuntando
La dentro d'alma cantando
Logo a temos domadas...
Transformo-as em palavras
Tocadas se ajuntam em versos
Tal qual um maestro
Que ao levantar da batuta
Dá ritmo à instrumentação
E estes em submissão
Na perfeita harmonia
Forma bela sinfonia...
Assim nos pegamos arranjando
Palavras aqui, palavras lá
Quando vemos... Já são rimas
Que começam a formar
A beleza do poema...
em momento de loucura
em momento de loucura
...