ESTRELAS
Muitas notas
muitos ouvidos
largos sorrisos
diante de uma simples viola.
Contadores de histórias
de algumas vidas
leves, incríveis e preciosas
cujo amor está presente na própria sabedoria.
Lá fora,
a Lua Cheia
cantarolando faceira
para a noite coroada por estrelas.