REFLEXOS
Eu ouso
tocar a cara
de um novo dia
que me traz sempre novos desafios.
Eu sou reflexos
de pensamentos vivos
diante de um mundo complexo
que acolhe-me em seu destino.
Eu reflito e conspiro
a meu favor
junto das ideias que me vem em sonhos
na buscar de tornar-me apenas mais Amor.