Rosas - Beleza, perfume e dor
Rosas por onde caminhei
Beleza repartidas em pétalas.
Senti dores nos espinhos que toquei
Cada um aguardando a minha dor.
Deslumbrado eu percebo hoje
Que da beleza e das dores nada ficou
Somente o perfume feito Lembrança aqui chegou.