A DANÇA SE RETIRA

Ele tocou-me nas cascatas adormecidas

Musa discreta na vontade de namorar

Em direção incerta veio o vento levantar.

A dança retirou-se com tantas insinuações

Pés descalços e cabelos trançados que posições

Levantei o barulho do vento nas saudações.

Covardia não havia em nossos corações

Acelera a tempestade sem multidões

Sua musa seu passo guiou

Na palma a canção cantou.

A dança se retira

O vento vêm bailar

Transbordam rios a nos contagiar.

A alma um caminho vasto

Nas curvas memorizado ficou

Supliquei serenando meu ser

Dizia o vento o que posso fazer?

O vento

A dança

Que dança com vento

Arrancando suspiros nos desejos

Não tenho argumento nos lampejos.

Jey Lima Valadares**Itagibá**01-06-2015**13:55

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.