Abraçar
Abrace
Espontaneamente se desembarace.
Baixe a guarda
E perceba o que o aguarda.
Tome a iniciativa.
Muitas vezes é a única alternativa.
Seja generoso,
Caloroso.
Sinta a magia de um abraço
E dê adeus a todo o cansaço.
Abrace apertado.
Não se sinta acanhado.
Cabeças encostadas,
Mãos nas costas deslizando,
Profundamente respirando.
Revoada de passarada!
Permita-se contaminar,
Literalmente se misturar
Com a energia alheia
Nesta afetiva cadeia.
Esta troca é necessária
Para espantar todas as forças contrárias.
Dentro de um abraço, o mundo para
E a positividade dispara.
O universo agradece.
É a sua vida que se enriquece.
Não perca seu tempo
Com deturpados sentimentos.
Livre-se dos condicionamentos.
Abraçar é um físico alento.
"Amigo é coisa pra se guardar"
https://www.youtube.com/watch?v=ZGzb65kvQpc