BORA SER FELIZ

Bora ser feliz...

Coloquei a mochila nas costas

E na bagagem não levo nada material

Somente lembranças que alimentam a alma

Daquilo que um dia fora único e especial

Lembre-se que os caminhos serão diversos

As escolhas meramente opcionais

Vários serão os personagens desta história

E digo: não desejo esquece-los jamais

Continuo sendo folha solta ao vento

Sem escolhas de onde ir ou pousar

No passar dos anos um ensinamento

Somos donos do nosso destino, basta acreditar

Na mochila continuo carregando o essencial

Sem direção e livre para amar

Onde o coração resume apenas: bora ser feliz

Sem ter volta e sem limite para sonhar

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 01/06/2015
Código do texto: T5262495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.