Cata-vento
Vento vem
Me dizer
Do meu bem
Do meu querer
Vem soprar em mim
Antigas emoções
De um desejo que não tem fim
Alucinações
Sou um cata-vento
Girando sem parar
Absorvendo sentimento
Vem me soprar
Ventania
Furacões
Antes que tardia
A alegria em forma de tufões
Slipswell Roque