RIQUEZA
O Poeta é um rico
Ah!, poetar me faz bem
Porque poeto o amor
Amor que há em mim,
que há em ti, razão da minha poesia
Eu vejo a dor, eu vejo o desamor
que no mundo há
E me ressinto por quem disso sofre
Porque o amor é o bálsamo da vida
E quem não o tem padece
Por isso poetizo a nobreza do amor,
do amar
Creio que assim, espalho um pouco
da riqueza de que sou possuidor