O PEQUENO ARTHUR
O PEQUENINO ARTHUR - João Nunes ventura-05/2015
Na alegria do seu carinho
Com o calor do seu papai,
Logo assim seu sonho vai
Na força seu imenso amor,
Agora é barreira a transpor
Na vida um pequeno passo,
Do outro lado forte abraço
Do seu bom e amado vovô.