VOCÊ ME FAZ BEM
Quando estamos Juntos
Me Sinto muito Feliz
É muito Bom estar com Você
Sua Presença é Agradável
Não tenho Palavras
Para Expressar
O quanto é Bom
Estar com Você
Não Sei Explicar
O que Sinto
Quando Estou
Junto com Você
Quando estou com Você
Meu mundo si torna mais Feliz
Cada momento que passamos Juntos
Tornam-se Especiais para mim
Quando estou com Você
Sinto uma Felicidade Inexplicável
Espero Sempre Tê-la Junto a mim
Você me Faz Bem