Sagrado Manto
Existe algo imprescindível para se bem viver:
É a alegria.
Nada substitui sua poderosa alegoria.
Ela é o melhor combustível,
O mais sensível
E delicado,
Que precisa ser vivenciado.
Há que se perceber
Que a vida é um engodo sem ela,
Sem a sua inconfundível aquarela
Multicolorida,
Apaixonadamente querida.
Quando nos afastamos de sua luminosidade,
Existir passa a ser algo confuso,
Difuso,
Sem brilho,
Ou, sentido.
É preciso ir atrás dela,
Nem que tenhamos que sair pela janela.
Precisamos encontrá-la de alguma forma,
Antes que nos sufoque a corda
Dessa capitalista existência,
Com suas gélidas consequências.
Contatá-la,
Cultua-la,
Propagá-la,
Compartilhá-la,
É nossa obrigação
Para com a imensidão.
Ser feliz é o supremo destino do ser humano.
Cubramo-nos pois, com este sagrado manto.
"Lá vem a força, lá vem a magia"
https://www.youtube.com/watch?v=G85Qa0cnKRk