CHUVA
Que venha a Chuva
A umedecer o chão
Brotar cristais de nascentes
Lavrar a Terra
Germinar o trigo
Saciar a sede
Alimentar a Vida
Frutificar Purificando a Alma
Que venha a Chuva
A banhar os passarinhos
Clarear nossa visão
Arrebol dos arco-iris
Que venha a Chuva
Para alegrar o banho dos guris
E inundar minh’alma de boas recordações