ALEGRIA DE CANTAR
Sou, de fato, feliz, por isso eu canto
A voz do meu peito, em cheio, extrapola
Com o calor de minh´alma protegida em um manto
Nos dias atribulados é o que me consola
O amor tudo suporta e de nada reclama
A luz que brilha entende e reluz
Sentimentos na pele, a epiderme conclama
O som das notas, a alegria conduz
Eu canto Titãs, Lennon e Raul
Meu violão dedilho com ritmo a tocar
Viajo ao Leste, Oeste e Sul
Meu Norte está sempre no som a cantar
Sou, de fato, feliz, por isso eu canto
A voz do meu peito, em cheio, extrapola
Com o calor de minh´alma protegida em um manto
Nos dias atribulados é o que me consola