Ao Infinitivo
Viver em Poesia, às vezes, sangra.
A emoção se agiganta
Arranha!
Explosão de campanha!
Sai lágrima por todo lado
Deixando o bairro alagado.
Não, necessariamente, de tristeza.
Muito mais por falta de destreza.
Nem sempre sei lidar com o gigantismo
A que me submeteu o lirismo,
Com seu ímpeto desmedido
- Abraço consentido -
As últimas percepções
Têm me levado a arrepiantes conclusões.
Bastante inesperadas.
Embora estivessem em minha pele gravadas.
Reflexos da alma,
Instigando a calma!
Tudo imenso,
Por ser, absolutamente, intenso!
É surpreendente viver sem paredes,
Sem teto,
Emanando afeto,
Pelas planetárias redes!
Acima de tudo que imaginei.
É bom ressaltar que, alto, apostei.
Ainda assim, essa controvertida vibração
É um elogio à exclamação,
Ao superlativo,
Ao infinitivo!!!
"Se eu pudesse por um dia esse amor, essa alegria"
https://www.youtube.com/watch?v=Q3y3xks-5w4