Torre de Esperança.

A torre da esperança de poder,

Entre as alegrias de renascer,

Cuidas de mim, cuidas de mim na luz,

Os brilhos das vidas em sentinelas.

Por estas cinzas no tempo seco,

Sobre os sons das gotas caindo,

Colorindo os cursos pelas águas.

Transparecer as margens escuras.

Soletrando nos ventos meu espírito,

De pontos e contrapontos da noite,

Cá serei os passos arremessados.

Oh dia, que em ti, entoei magias,

Lá atrás deixei meu destino falho,

Sussurrando amores de estações.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/05/2015
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T5259233
Classificação de conteúdo: seguro