TEUS LINDOS OLHOS
TEUS LINDOS OLHOS - João Nunes Ventura-05/2015
Teus olhos que são tão lindos
Encantam as noites de luar,
Teu olhar que no céu se espalha
Tem a cor bela do azul do mar,
Os teus olhos que são tão puros
Como estrela brilha e encanta.
E teu olhar de tanta intensidade
No meu coração dorme e canta.