SONHO LINDO DE AMOR

SONHO LINDO DE AMOR - João Nunes Ventura-05/2015

O canto meu doce sonho

Meu bem o meu anjinho,

Para ti é o meu carinho

Do céu a mais linda flor,

Não chore não meu bebê

Eu te acalento todo dia,

Na luz divina a calmaria

Oh! Sonho lindo de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/05/2015
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5257647
Classificação de conteúdo: seguro